注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)县长来了——  

2012-06-17 08:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一辆黑色高级轿车在雨中缓缓停下。
   有人喊:“县长来了—”。正在临时搭起的棚子下避雨的人群一阵骚动。

   一群人争先恐后向小车跑去,大概有七八只手不约而同地伸向车门。
   县长走出车门,马上有几把伞向县长头上罩去,红蓝黑黄白,斑斓的花伞在县长头顶罩起一团彩色的云。
   人群簇拥着县长,人人满脸带笑,讨好的笑、献媚的笑、乞怜的笑,大都皮笑肉不笑。
   假的很!
   我想:假如明天县长下台了,还有这么多的人摇尾讨好吗?
   他们看中的不是县长这个人,而是他头上金光闪闪的乌纱帽。
   这是笔者在豫东一个县革命老区纪念馆建设开工仪式现场所看到的一幕,不知长眠于此的革命先烈九泉之下目睹这一幕,会有何感想?
(原创)县长来了—— - 爱的春天你和我 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘
 
(原创)县长来了—— - 爱的春天你和我 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘
看看一个县长视察时的气派(图片辑自网络)
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017