注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)父亲节的期待  

2012-06-18 07:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一大早,就看了又看手机,盼望那翩跹而来的祝福信息。

阳光灿烂,彤红的霞光洒满我的脸庞。

直到吃罢早饭,手机仍然悄无声息。

孩子们把父亲节给忘了?嗯,不排除这种可能。我心里宽慰道。

每逢佳节倍思亲。父亲节虽然是洋节,但内心的渴望像小鹿一样在心房怦怦乱撞。

909分,手机激动地响个不停。

“老爸,今天是父亲节,祝你快乐!”话筒里传来儿子的声音。话意里带着朦胧。我问儿子:“还没有起床吧?”儿子懒洋洋地答了一声:“嗯,今个休息”。“那还没有吃饭吧?赶紧吃点饭”!我催促儿子。同时,心里升起为这事影响儿子休息的歉疚感。

上午到下午,女儿没有提这件事。我想:闺女肯定是忘了。

夕阳西下,天边的云彩旖旎美丽。

手机欢快地想起来。原来是女儿祝福的信息,虽姗姗来迟,但心里温暖幸福不已。

夜幕降临,夜色如水。星星在墨黑的天幕眨动美丽的睫毛。晚937分,手机铃声打断了我的睡意。话筒里传出女儿甜甜的声音:“爸,心里就想特别想给您打个电话,父亲节快乐!”

儿女的祝福是父亲节这天我收到的最珍贵的礼物,幸福像花香溢满心田。

我的儿女就像上帝遗落人间的明珠,在茫茫人海中熠熠闪光。令我无比珍惜,爱护和幸福!

   给予我感动、温馨与温暖幸福的,是这弥足珍贵的人间亲情和爱······!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017