注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)我看到了领导“丑陋”的一面  

2012-06-23 19:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导慈眉善目,待人和蔼,说话柔声细语,言谈文明。不少群众对领导有了好印象。那天,召开全体人员会议,主题是廉政建设和节约勤俭教育。主席台上,领导侃侃而谈,眉飞色舞。说到动情处,领导面色红润,手舞足蹈。“我这个人,给人办事从不收一分钱,为了节约资源,我刷牙都是用半缸水······”底下一阵唏嘘,不少人被领导感染了。

一次到领导办公室。正好听到领导生气训斥保障人员:“我堂堂县团级领导,难道一卷卫生纸还要自己花钱买吗!”我一愣,对领导好像很陌生。连一卷卫生纸都不舍得掏自个钱买?这就是那个在台上大谈廉洁、大谈节约勤俭的领导吗?

后来打听得知,原来是因为领导因私用车频频,接孩子上学放学、载老婆出外旅游、把公车当成了私家车,生活中还乱花钱,引起了另一位平级领导的不满,那领导就和保障部门人员制定了用车和开支相关规定,加以规范和约束,该领导知道以后严重不满,暴怒之下领导彻底扯掉了伪装,露出了贪婪的真实面目。

台上“好官清官”,台下“贪婪腐败”,有的人,不但是领导,还是好演员,两幅面孔,让人难辨真伪,云里雾里,糊弄的是党和老百姓,危害的是社稷大业。当警惕呀!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017