注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)那只可怜的狗狗去了  

2012-06-25 07:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骄阳炙烤,天气炎热。经过那个狗肉馆,又看到了那只呆在笼子里的黄狗。由于这一段狗肉馆的生意不景气,那只狗已经呆在笼子里大概一个多星期了。每一次经过狗肉馆,都会见到这条狗。黄缎子般的毛发,淡蓝色的眼睛里流露出温和的光芒。是一条很仁意的狗。

狗呆在笼子里,可怜巴巴地瞅着过往的行人。我吹了一声口哨,它的目光循着声音看到了我,直到我走过好远了,它仍在看。它也有过幸福的童年,也得到过主人的宠爱,曾经是那样忠诚于人类,曾经是那样履职尽责,成为人类的好朋友。然而,最终却被人类所辜负、残杀,满足自己自私、贪婪的食欲。

当我十多分钟后,再次经过这家狗肉馆。突然,我看到了令人倍感残忍和惊悚的一幕。那只温顺的黄狗已经被人打死,血淋淋地被吊在那里,淡蓝色的眼睛已经黯淡,至死也没有瞑目。呆滞的眼睛,在拷问人类的良心。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017