注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)这个男人太“自私”  

2012-06-30 08:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明时分,听到窗外下起了雨。滴滴答答的雨滴溅落雨搭,那声音像玉珠迸落地上,有一番别致的雅声。

又仿佛看到:调皮、淘气的小雨滴在清凉的夏风中欢欣而舞的妙姿。

擎一把紫色的小伞,我冒雨走出家门。街头,行人寥寥。路面积了一小洼一小洼的雨水。雨滴在微风中飘忽而下,在小水洼里溅起一圈圈微小的涟漪。

正行走间,一辆电动车从我旁边疾驶而过。一个男人载着一个女人。男人打着一把雨伞罩在自己头顶,女人缩在后座上,衣服被雨水快要打湿了。看样子,二人好像是两口子。

忽然,我感到这男人好“自私”!

如果是我,我肯定会把伞让给女人。女人,被父母养活成人后,把自己和一生交给了男人,男人就理当爱她、呵护她,为她遮风挡雨!

我又想:或许,是女人心疼男人,怕男人被雨淋,执意不要伞!甘愿在“雨中”与男人同行。

那样,这个女人更值得这男人舍身让伞,去关爱和呵护!

因为,女人是男人羽翼下的“小鸟”!

 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017