注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)狗狗的最后时光  

2012-06-03 17:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那些狗狗蜷缩在笼子里,脏兮兮的笼子里苍蝇乱飞。两只狼狗模样的狗狗呆呆地瞅着马路对面的学校大门,学校的操场里可以看到学生奔跑玩耍的身影。此时,他们是否也想到了自己的童年。小小狗和这些上学的孩子一样,可爱、淘气,快乐生活在狗妈妈爱的荫蔽下,无忧无虑,欢快活泼。
  我吹了一声口哨,这两条狗警觉地竖起耳朵,汪汪狂啸了几声。像是在问:“干什么的,你们人类不安好心!”一条大个头、脸部黑黑的狗好像没有听见似的,眼皮眨也不眨,一动不动,仍然在酣睡。或许这狗已经麻木了。记得这几条狗已经在笼子里圈两天了。上次经过,看到这条狗,他两眼平视前方,对我的口哨和翘舌头的呼唤无动于衷。他,是不是对人类已经彻底失望了?
  每一次,看到这些频临死亡的狗狗,心情都很不好受。
  这一个狗肉馆位于县城昆山路北段,隔一两天老板都会弄回一笼子狗狗。看样子生意不错,常见有小车在此停留。常路过这里,也就能看到不同模样、不同毛发,表情各异的狗狗,在被人类宰杀前无助无奈绝望的情景。以前,这个狗肉馆南面不远处还有一个狗肉馆,生意也好得很。与众不同的是,每天下午,杀狗的是一个三十多岁的女人。她在那里杀狗、拨皮、肢解,看的人不忍瞩触目惊心,惊悚不已。不知道,该女子晚上会不会着梦?会不会有狗狗鲜血淋漓地哧牙找她复仇?
  狗狗是通人性的朋友,与我们共同生活在一起,看家护院。在主人面前或活泼可爱,或温顺听话,无比忠诚。然而,最终却成了贪婪人类的盘中餐。
 

(原创)狗狗的最后时光 - 爱的春天你和我 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

(原创)狗狗的最后时光 - 爱的春天你和我 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

(原创)狗狗的最后时光 - 爱的春天你和我 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

(原创)狗狗的最后时光 - 爱的春天你和我 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017