注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

周口纪委书记杨正超:谁破坏周口的环境,就对谁亮剑  

2012-06-06 19:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目前,有新一届河南省周口市领导烧起的突出治理“庸”“懒”“散”“浮”“软” 这些严重损害周口发展环境的痼疾, 着力转变干部作风、优化发展环境,力促周口经济社会跨越式发展的“第一把火”——“作风转变暨环境创优”活动,正在全市上下轰轰烈烈展开。
  近日,以敢于碰硬,敢于较真,惩治贪官恶吏深得群众称赞,以铁腕反腐著称的中纪委“反腐标兵”——周口市纪委书杨正超再次亮出“利剑。”

  6月4日下午,在周口市“作风转变暨环境创优”转段工作会议召开上,杨正超要求纪检监察机关人员在暗查督访中要:“讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,对发现的问题要坚决整改,对违纪违规的人员要坚决问责,坚决处理。对于棘手问题要以亮剑精神,狠刹歪风邪气,坚决纠正解决问题,甚至要做好准备,严肃处理一批违法违纪干部,谁影响活动开展,就对谁较真,谁破坏周口的环境,就对谁亮剑!”

  相关链接:(原创)且说周口市委书记的“三把火”
  http://bbs.dahe.cn/read-htm-tid-7624098.htm
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017