注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)悄悄拨出的号码  

2012-07-12 07:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机欢快地响起歌声。

一看,是儿子的电话。

“爸,来电话有事吗?”

我一愣:“我打电话了吗?”

“嗯”,儿子说。

“天热,多喝点水,注意安全!”我叮咛儿子道。

通完话,我查阅了手机拨出记录,果然是不知不觉又拨出了儿子的手机号码。

是谁悄悄拨出了这个号码?

已经好几次了。手机装在裤兜里,有时无意中挤压或手碰到了,号码就不知不觉悄然拨了出去,而且手机里存了那么多号码,而每一次恰巧拨出的都是儿子的号码。

不久前,乘同事的车办事回来,路上接到儿子的电话,也是问我“打电话有事吗?”我莫名奇妙。一看拨出记录,连续给儿子拨了几次电话,有一次还接通了。而我却浑然不知。一想可能是手机在裤兜里无意碰住或挤压了,悄悄拨出了号码。每一次,都是儿子的号码。

“父子连心!”

或许,上天善解人意,知道我天天在牵挂、想念儿子,所以替我悄悄拨出号码,问候儿子。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017