注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)最美的牵手  

2012-07-19 07:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,在县城人民会堂广场西侧的林荫人行道上,远远地从背后目视两位老夫妻牵手而行的背影,我内心兀然一阵激动。

这是人间最美丽的牵手!

一对六十开外年岁的老夫妻,手牵手,会心地笑着,走在撒满金色朝晖的街头,五彩斑斓的阳光为他们的身影镶嵌了缕缕好看的金边。

这是人间最动情的牵手!

他们脸上印满了岁月的足迹,皱纹里盈满了浓浓的爱意。他们蹒跚走在一起,手牵手,肩并肩,像热恋中的小伴侣。兴许是老伴走累了,他搀扶她到路边,她从兜内掏出一张纸,铺在地上,坐下歇息。他嘱咐她几句,就小心翼翼地走过马路,到对面女娲广场为她买豆浆。

最美便是这夕阳下的爱情!

他和她经历了一生的磕磕绊绊,爱情沉淀升华成了一杯芬芳四溢的佳酿,散发诱人的芳香。

他和她,手牵手,共同走向辉煌的爱的最高境界。

最美还是“夕阳红”!

执子之手,与子偕老。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017