注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

令人心酸至极的微瞬间  

2012-08-07 19:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     网银是我爸帮忙给弄的,用的时候发现,验证信息是:女儿努力!

我读初三时特别喜欢玩网游,由于旷课过多,老师叫我妈来学校。说到游戏之中的装备,我妈就问我:“那些装备是不是放宿舍了?我先拿回家,你在这儿好好读书!”当时我就不争气地哭了……

姥爷去世了。妈妈平静地处理完后事,晚上回来栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道吗?妈妈没有爸爸了……”我顿时心酸至极。

出国回来时,妈妈已患上老年痴呆症,迷迷糊糊不认人。我走到床边看她时,她竟忽然冲我笑着说:“你胖了。”

小区里有一个小朋友刚出生不久,妈妈就去世了,一直是奶奶带着。有一次小朋友对她奶奶说:“我偷偷叫你一声‘妈妈’可以吗?”

无意中看到老爸买的一份意外保险,上面受益人写的是我而不是老妈。老爸说:“别告诉你妈,怕她乱想。”后来妈知道了这件事,她斩钉截铁地说:“肯定要写女儿的名字啊,因为我买的保险上面写的也是你的名字!” 

那是一次“意外”。我拿老公的手机玩,无意间看到一条短信,那是爸爸去世前和我老公见面后发的:“今天我把我的宝贝交给你了,拜托你一定要好好照顾她,我到天堂都会感激你的……”(选自《读者》2012年8月上)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017