注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)爱,让人生死相依  

2012-10-22 14:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经上说:女人是男人的一根肋骨制作的。男人爱女人,女人爱男人,生死相许,生死相依,不可分割。

电影《河东狮吼2》中,明明为了黄月英甘愿不顾危险以及死亡舍身跳下悬崖追随,生死相伴的动人爱情令人泪下。

电影《追日》中,青儿为了心爱的贾公子不再痛苦,甘愿缩短时光化作梦雪来到他身边,又与贾公子贾公子一道不惜赴汤蹈火解救梦雪的冤魂。

这一切,都是因为爱!

爱着你的爱,乐着你的乐,忧着你的忧,愁着你的愁,你是我甘愿生死相许,生死相依相伴的人儿!

问世间情为何物 直教人生死相许!

爱,让人泪流满面!

(原创)爱,让人生死相依 - 爱的春天你和我 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘
相关链接:爱,让人流满面
 点击网址可到本人新浪博客看http://blog.sina.com.cn/s/blog_517277ec01010umv.html
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017