注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

周口民间草根阶层朴素善爱传递“正能量”,周口好人感动神州  

2013-01-09 07:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  昨晚,看到安徽卫视播出的商水好女孩为救人不幸罹难的报道,深深感动,心灵受到了强烈震撼!
  从自尊自强、带着没有血缘关系的妹妹艰难求生的洪战辉,到九江断桥处勇拦过往车辆使他们免遭厄运的王文田、谢凤运;从割肝救夫彰显大爱的李秀英,到倾囊致力希望事业的李灵。这几年,河南省周口市民间草根阶层的平民,以自身的朴素、善良和美德传递着一种“正能量”,与周口那些恶吏贪官相比,他们是一道靓丽的风景线,树立了周口人的良好形象。他们是令人敬仰的周口好人!是我们引以自豪的周口好人!是值得我们大家学习的周口好人!向他们致敬!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017