注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)爱一个人,真的好傻  

2013-11-02 07:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京街头,一辆公交车到站,众人拼命地往车上挤。新月眼看就要上不去了,这时,一位很帅气的小伙儿来的她面前,对她说:“你想上去吗?”新月点了点头,小伙儿就使劲把新月推上车。

车厢里,紧靠着小伙儿,新月有点含羞。

后来,替朋友文燕考试,新月再一次遇到了这位阳光帅气的小伙儿,心像小鹿一样扑腾扑腾直跳。

再次偶遇,也是在公交车上,小伙儿说他叫余波,在上海电脑公司上班,马上要回上海了。小伙儿问她叫什么名字,新月紧张的说不出话来。下车的小伙儿渐行渐远,新月后悔的不得了。

她决定辞掉工作,到上海找他去。

父母一听急眼了。妈妈说她是傻闺女!

新月不顾父母朋友的反对,一个人到上海傻傻地寻找他心中的“白马王子”去了。

新月一次次到上海的大大小小的电脑公司查询,仍然没有找到她心中的“白马王子”--余波。

新月在寻找中结识了玉海,玉海默默喜欢上了新月。

新月一天晚上遇到一个流氓,关键时刻,一位小伙儿挺身而出,见义勇为。她定睛一看,天哪,苍天不负有心人,是余波。新月幸福的几近眩晕。

余波身边有了女朋友,新月不敢向余波表白。内心痛苦万分,斗争的很激烈。

余波的女朋友心胸狭隘,经常和余波闹别扭,俩人的裂痕渐渐拉大。

新月踌躇再三,拒绝了玉海的求爱。鼓足勇气,向余波说明她为啥来上海,诉说对他的爱恋。余波拉住她的手说:“我们一起走吧”!

功夫不负有心人,天赐良缘,有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017