注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)洋溢母爱的幸福瞬间  

2013-12-05 11:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋溢母爱的幸福瞬间

李自强

 

冬日暖暖的阳光照在那家门店门口。女人迎着灿烂的太阳,抱着熟睡的孩子,一脸幸福地目不转睛地一直看着孩子,目光中流露出无限的柔情和浓烈的爱意。

孩子香甜地酣睡。坐在店门口的女人,轻轻抱着孩子,不敢有稍微一点大声音的动作,唯恐惊醒了孩子的好梦。女人端望着孩儿,那份慈爱、那份温柔,就这样深深打动了我。好像一幅“母爱”的油画,静止中涌动着无限的柔情和温馨。

女人长相很普通,眼睛不大,瘦削的瓜子脸上甚至有点点雀斑。女人上身穿了一件蓝色的普通毛衣,下身着一条发白的牛仔裤。但衣着朴素的女人,脸上洋溢着无限的生动和温柔爱意的神采。此刻的女人,是最动人的,一脸的幸福,一脸的爱恋和蜜意,一无遮拦地倾洒给眼前的小生命。

那是从自己身上掉下的肉啊,那是和他相爱的结晶啊!

做母亲的女人,从此与这个小生命有着说不完的话,道不尽的爱恋。乐着他的乐,忧着他的忧,与他风雨同舟。他的一举一动都牵连着她的神经,维系着她的生命。甚至为他甘愿做牛做马,奉献终生的心血及汗水。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017