注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

这世界有你  

2013-02-25 11:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 你,

 如今我知道,这世界有你,

 每时每刻,

 无论在现实,还是在梦里,

 你都盘踞我的意念

 充满我的呼吸。

 不!

 我不想从你那里得到些什么,

 不,我想要的一切唯有:

 化身为影,

 行走在你曾经过的路上。

 我并不抬眼,

 只留下浅浅的足迹,

 哪怕能这样走过一次

 沿你命运之路的边缘。

 尽管爱情太过短暂,尽管

 还有痛苦的别离。

 请让我走在你的近旁

 把你的声音留给记忆。

 你,

 我现在知道,这世界有你,

 我所求的一切唯有:

 化身为一缕阳光

 掠过你的窗,

 这就是我想要的一切。

    一字一句轻咏着这首诗,泪,就这样热热地、悄悄地滑落下来,甚至来不及或不想去阻挡,怕惊破了温润的泪珠……

    一遍遍的泪流,为阿拉·布加乔娃(诗文作者),一个遥远的白桦林故乡的女子的爱;

    一次次的凝咽,为阿拉·布加乔娃一样一直深深藏在心底的对你的爱……是的,是的!这世界有你!不!不,我只想——

…… ……/化身为影,/行走在你曾经过的路上。/我并不抬眼,/只留下浅浅的足迹,/哪怕能这样走过一次/沿你命运之路的边缘。/…… ……/化身为一缕阳光/掠过你的窗,/…… ……

    对于你,这就是我想要的一切,而那又将是多么完美的一切!泪水弥漫中,我第一次失声轻唤出了你的名字,你听得到吗?

    这时,我看见满满的阳光,一下子从窗子倾泻进来,亦如我此时为爱感动的泪水…

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017