注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

转变作风莫成“应景之秀”  

2013-04-21 08:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转变作风有“三忌”

  李自强

 

  当前,各级领导机关都在努力转变工作作风,大兴求真务实、真抓实干新风,积极以良好的形象和工作作风服务基层。笔者作为基层一员,认为转变作风有“三忌”。

  一忌生搬硬套。有的单位在制定转变作风规定时,没有结合本单位的实际和问题,而是一味生搬硬套上级的相关规定,人云亦云,不贴近实际,缺乏新意和特色。

  二忌虎头蛇尾。加强作风建设,转变工作作风,关键是一以贯之,持续深化,谋求实效。而不是虎头蛇尾,上级重视的时候就狠抓,之后逐渐流于形式。

  三忌不入角色。转变作风“雷声大雨点小”,停留在会议上、规定上、口头上,内心没有真正进入角色,不是真心实意转作风,仅是“应景之秀”。(此文刊登于2013年《中国民兵》3期16页)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017