注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)你是我的幸福  

2013-05-20 12:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别亦难,难别离

当你乘坐的大巴车徐徐驶出车站,我的心是那么难舍难分。透过车窗的茶色玻璃,我看到了向我挥手作别的你,红色的短袖上衣像一面旗帜,飘扬在我眼前。

亦或你的心也是伤感的,一个劲地回头瞅我,向我挥手,像是有千言万语的叮咛,像是永远的放心不下,像是要把我的音容笑貌牢牢地镌刻在心上。我仿佛听到了那声声难舍和嘱告:

轻轻地我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎着风 虽然下着雨
我在风雨之中念着你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己

这一幕,这一景,似曾相识,哦,多么的惊人的相似。

22年前的秋,熙熙攘攘的火车站,橘黄色的灯光下,你即将乘车离去。从进站口分别后,我急忙慌地又跑上候车大厅的二楼三楼,透过宽大的窗玻璃像再看一眼你的身影。然列车幢幢,人影如织,难觅你的身影。于是,我又跑回进站口。突然,看到了又乖回不忍离去的你,一身红色衣服,像一面旗子在我眼前飘扬。热泪盈眶的你,别亦难,难别离。

我们再次默默地凝视对方,泪眼婆娑地依依难舍,难舍难分地挥手告别。

分别方知情难舍,分别才知感情深。

亲,你是我你今生的幸福!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017