注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)拾荒老人后面的狗狗  

2013-05-05 11:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,在县青华路南端,一个拾荒老太太正在一堆生活垃圾前挑拣扒拉着有用的东西。三只不同颜色、形态大小不一的狗狗欢快地围着老人追逐嬉戏。

那只黄毛色的狗狗惹人注意,厚厚的毛,粗粗的小腿,可爱的表情,惹人喜欢。另一只是背上有白花的黑色小狗,还有一只是纯黑色的小狗。

小狗们亲昵地围着老人跑,一点也不嫌弃衣着邋遢,全身脏兮兮的老太太。

可能过路的人儿会向老人投去嫌弃、厌恶的目光。可狗狗们不会,依然亲热地围着,摇头晃尾,一会儿舔舔老太太的手,一会儿用嘴拽拽老太太的裤腿角儿,就这样一路追赶着老太太满大街拾荒。

“狗不嫌家贫”,无论你从事什么职业亦或贫穷,亦或富贵,只要给他们一口剩饭、一口残汤,他们就会倾心于你,除非你将他抛弃,否则他会一生追随讨好于你。

狗狗的“忠诚”令人类汗颜!

 

(原创)拾荒老人后面的狗狗 -   蝶舞翩跹  翩跹舞红尘 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

 

(原创)拾荒老人后面的狗狗 -   蝶舞翩跹  翩跹舞红尘 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

 相关博文链接:(原创)老人与狗 http://blog.sina.com.cn/s/blog_517277ec0100f45u.html

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017