注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

母亲,最想见到的,是孩子的那一刻  

2013-05-07 14:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一位母亲的儿子在战场上死了,消息传到母亲那里,她十分痛心,她向住祈祷:“要是我能见到他,即使只见5分钟,我就心满意足了。
    这时天使出现了,对她说:你可以见5分钟,母亲高兴得泪流满面地说:快点,让我见到他,天使又说:你的孩子是个大人,他已经30岁,你要看他30岁的那5分钟呢?母亲听了以后一时说不上来。
    天使说:你愿意见到他英勇殉国的情景呢,还是他离开你参军的那一段?你愿意见到他在学校时走上讲台接受奖品的那一刻,还是他婴儿时在你怀里的时刻?母亲的眼睛在开始闪亮,她一字一句、的告诉天使:这些她都不要,我要的是,那一天他从院子跑进来,要我饶恕他的顽皮,他年纪那么小,却那么小心,满连污泥,眼泪直趟,他扑向我的怀里,几乎把我撞倒。
    母亲最想见到的,是孩子最需要。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017