注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)舔“犊”情深  

2013-06-10 19:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子大了,陆续都去了外地。一颗心时常牵挂他们,吃没吃饱,睡没睡好,身体怎样?每天关注他们所在地的天气预报,及时提醒他们增减衣服,呵护好身体健康。一颗心儿为他们而系。日日潮涨潮落,夜夜牵挂无限。

大概每一个做父亲的都是这样,孩子是自己的亲骨肉,老虎虽凶猛,尚且不吃虎崽。有虎毒不食子之说,何况有着几千年文明史,崇尚人文礼仪,弘扬仁爱孝道传统美德的人类。正在热播的电视连续剧《上阵父子兵》中的“豆腐男”乔日成,大儿子二儿子先后参加东北军战死疆场。老疙瘩乔群一腔热血也要执意参军,乔日成拗不过儿子,就一路跟随护佑儿子,进军营、上战场、出生入死,不惜拼上老命,谱写了伟大父爱,其舔犊之深情感人至深。最终爷俩同仇敌忾,杀鬼子,斗倭寇,共同成为抗日英雄,书写报国抗日辉煌传奇人生。

窗外,夜幕降临了,微风细雨正飒飒私语。遥望远方,一颗牵恋的心儿,也在夜色下潮涨潮落,心语呢喃而心绪难平。

 

《上阵父子兵》剧照

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017