注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)沉睡,是一种无奈  

2013-06-18 12:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然,想起我的父母亲人,在弥留之际,嘴唇蠕动着,似乎像有话说,可病魔紧紧拽住二老,有话,怎奈已无法说出。只能无限依恋地望着站立在病床前的儿女亲人,无奈,是那样无奈地撒手而去。

沉睡,对逝者是无奈,对生者何尝不是一种无奈。

前些天还活生生的亲人,转瞬间,已经仰卧病榻,嘴难言语,身不能动,只能这样垂死挣扎在“鬼门关”,看着被煎熬的亲人,生者肝肠欲断,泣不成声。

无奈,只能眼睁睁地望着自己无比挚爱的亲人,一步一步走向“阎罗殿”。这种无奈的心痛,难以言表,深入骨髓,痛彻心扉。

经历了生离死别,才感到名利、地位、金钱都是过眼浮云,身外之物,唯有至亲的亲情,萦绕人生,像一股股春风般的暖流,在漫长的人生旅程中,濡润着我们的身心,烙慰着我们的情怀,感动着我们的良知。

好好善待我们身边的亲人吧,珍爱活生生的他们,莫待当嘴不能语,身不能动那一天,只能无奈,无奈地看着他们被死神拽走。无奈,只能无奈地心痛。

愧疚萦怀!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017