注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)贫寒中的爱,感动人的温暖  

2013-10-16 12:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     气温陡降,街头秋风萧瑟,过往行人有的穿上了厚厚的毛衣或羽绒服。

    路旁,一个由拾荒老两口搭起的棚子里,老太太伸出头,满脸疼爱地朝蹲在路边房檐下正一针一线细心缝补衣裳的老头喊道:“不用缝了,都那都管穿,外面凉,快点进来吧!”老头口中说着“快了、快了”,一边仍然用心缝补着。

    天凉了,不能让老婆子冻着。我仿佛听到了老头发自内心的言语。

    天冷了,谁的心为你而疼?

    是那个疼你爱你的亲呀!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017