注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)雾霾中的“作秀”官  

2013-10-05 15:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       105晨,西华小城仍旧雾霾缭绕,一幢幢拔地而起的高楼在雾霾中朦朦胧胧,若隐若现。
  依旧,从城南到城北,又从城北到城南一路走下来,喉咙发痒、微痛,眼睛被呛得泪汪汪。
  后悔,一连5天不该晨练,吸入了不少pm2.5有害气体。
  街头广播里正在播出本地新闻。恰巧是禁烧秸秆新闻。说的是本地一些乡镇领导如何认真贯彻县关于秸秆禁烧会议精神,采取得力措施,禁止农民随意焚烧秸秆。听到广播里,县记者正在采访一乡镇官员,该官员振振有词地说:“我镇认真贯彻县秸秆禁烧会议精神,高度重视此项工作,采取坚决有力措施,确保全镇不点一把火,不烧一堆火!”
  听到这里,望着满城肆虐的雾霾天气,我哑然失笑。多么滑稽可笑的官员,多么庸俗透顶的作秀官员。
  头顶雾霾,睁着俩眼说瞎话。
  一级糊弄一级,深受其害的还是人类自己!包括这些作秀官员以及他们的亲属们。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017