注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)军人的坚守,最忠诚的美丽  

2014-01-26 13:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢佳节倍思亲。春节期间,万家团圆,举国欢庆。而戍边卫国的解放军指战员却不能与亲人团聚。爹思儿,娘念子,儿子想爹娘;夫恋妻,妻念夫,儿女喊爸爸。一幕幕心酸的故事在军人家庭上演。

湖南卫视小年夜春节晚会为观众讲述了蓝美潮的故事:西北某部神仙湾哨所,青年参谋蓝美潮已经九年没有陪父母过年了。编导决定帮他们一家人圆一个梦。于是,蓝美潮父母千里迢迢赶到大西北。神仙湾在海拔5000米以上的大山上,空气稀薄,条件艰苦。在上山前的体检中,蓝美潮的老父亲由于身体原因,不能上山与儿子相见。蓝父眼泪盈眶,深深的遗憾溢满心头。山上,事先赶到的编导人员采访蓝美潮,问他快过年了,想给爸妈说点什么。提起日夜思念的父母,蓝美潮热泪滚落,喉头哽咽。此时,他万万没有想到,自己的妈妈走进屋。蓝美潮惊喜交加,心头一酸,忙快步上前,一声妈,千言万语涌上心头,母子俩紧紧相拥。一家不圆万家圆,一家的缺憾换来的是全国人民的安居乐业。舍小家顾大家,军人的奉献精神让人感动。

军人的坚守,是最忠诚的美丽!

当您阖家欢乐,举杯同庆新春佳节的时候,是否想到了那些在雄关漫道,千里边界、万里海防线戍边卫国的子弟兵?

向他们致于最崇高的敬意!他们才是最可爱的人!

祝愿他们的亲人身体健康,幸福吉祥,万事如意!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017