注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)街头哭泣行走的女人  

2014-01-27 16:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在路灯不甚明朗的路上,高大的楼房挡住了清朗的月辉。隐约听到大马路对面黑漆漆人行道有人边走边说话。身影匆匆,依稀能看到一个黑影在快速移动。听声音,像是一个中年女人。近了,她走到了与我平行的对面。只听她像是给人打电话,说什么你们领导怎么怎么,说着说着呜呜哭起来,非常伤心。哭声在天亮前的黑暗里,那么刺人耳膜。

今天,是腊月二十七,新年的脚步声咚咚而近。大家都在欢天喜地置办年货,迎接新年。可,有一个女人,在新年来临前夕,却如此伤心。

因为什么原因,我不得而知。人生活在这个欲望横流的俗世,烦恼丝千千万万。每个人不如意事十之八九工作上杂乱的琐事,身体上偶尔的小疾,感情上的磕磕碰碰······有时候需要我们以豁达、从容的心态而处之。世事无常,如果无法去改变事实,我们最需要改变的就是自己的心境。要知道月有盈缺,潮有涨落浮浮沉沉方为太平。心静人自凉,心平人自清

女人嘴里领导怎么怎么着,或许,是女人在领导那里遇到了不公正待遇,久遇阴霾不见阳光,才感到绝望,才如此伤心悲痛。

领导虽说是人民的“公仆”,宗旨是全心全意为人民服务的,为人民主持公道,排忧解难。但现实中,相当一部分领导早把宗旨忘之脑后,心中唯有私利与贪欲,也把公正公平公道抛之脑后。如果是这样,欺辱一个弱女子,你们不感觉到缺德吗?

因果相应,早晚会遭报应的!

一个女人的委屈与哭声,在这新年前漆黑的晨,是那么凄厉与绝望,像嗖嗖的风儿在暗夜里掠过。

上天,可感觉到人间世人的痛苦?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017