注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)你是我今生最爱的人  

2014-12-18 09:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是打入共党内部的谍报人员,代号“春风”。可是没有想到,在与共军的日日周旋中,千不该万不该我爱上了共军的特工田壮飞。我被她的勇敢无畏,机智灵敏,誓死如归,气壮山河的革命英雄主义气概所深深折服。

然而,田壮飞对我却冷淡镇定,保持着一定的距离。多少次,我找各种借口接近他,而又多少次,我抹着眼泪孑然一人失落而归。

我是那么爱他。在苏桥镇,他假扮党国特派员丁省生,被我一眼试穿,可手握狙击长枪,我难以扣动扳机。当真丁省生照片传递到党国情报站,眼看我心爱的田壮飞将遭生命危险,我为了他毅然杀死数名情报人员,把照片抢到手。我只身来到天堂寨,面对虎视眈眈,如狼似虎,众目睽睽的党国同僚,我承认田壮飞就是丁省生,为的是保护我心爱的人。当江汉波挥刃刺来,欲结果身受重伤倒地不起的田壮飞的性命时,我毫不犹豫地挺身迎向利刃,用自己如花的生命保护了自己心爱的男人。

然,我最可悲的是,我爱他,他却不爱我。我的灵魂孤独地盘旋在天堂寨的伤口,看着血糊糊的自个的身躯躺在地上,伤口在流血,灵魂在哭泣。

田壮飞深深爱着与他青梅竹马,两小无猜的杜鹃。江汉波把杜鹃头朝下吊起,在杜鹃即将跌落布满尖刃的木板时,田壮飞纵身抢先滚向木板,用身躯挡住落下的杜鹃,以致身体多处被尖刃刺穿,血流不止。为了就杜鹃,田壮飞不惜献出生命,就像我为她牺牲一样。我为了心爱的人甘愿献出生命。可他却不爱我,他为了他心爱的女人,宁愿献出宝贵的生命。

你是我今生最爱的人,可我却不是你今生最爱的人。

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我爱你你却不爱我!人生最大的痛苦莫过于此!(取材于电视连续剧《剿匪英雄》)

 

(原创)你是我今生最爱的人 -   蝶舞翩跹  翩跹舞红尘 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘
代号“春风”

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017