注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)等闺女回家的老父亲  

2014-02-24 11:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是父亲的掌上明珠,自小父亲宠她爱她。

那年,父亲患了重病。一年后,父亲病愈来愈严重。她风尘仆仆地从数千里之外赶回家乡探望父亲。病魔以致父亲失忆。父亲握住她的手,但已经不知道她是谁,彻底不认识她了。在陪伴父亲的日子里,她发现,脑海已经浑沌、模糊的父亲,每天唯一记得必须得做的一件事:父亲拉住她的手,说:“走,我闺女该回来了,咱到门口接她去”。

此时此刻,此情此景,她忍不住夺眶而出的泪花,紧紧抱住了爱她宠她的老父亲。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017