注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)揪心的不安  

2014-02-05 11:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视连续剧《乡村爱情圆舞曲》第一集,当长贵将要出事前,谢大脚突然无缘无故地感到心疼,难受得不得了。这是预示长贵将要出事的前兆,一种心理感应。198964日前后,“共和国卫士”崔国政的母亲眼皮一直跳个不停,她用菜叶贴在眉毛上,仍然止不住眼跳。当传来崔国政卫国殉职的消息,才明白这是儿子出事的心理感应。

这样一种现象,无人能解释了。是亲人遇难时冥冥中的呼唤、呼救与告知?是亲人间心脉相通的心理感应?

这揪心的不安,是那样令人难以安宁与忐忑。

双手合十,真心祈福,祈愿你我他,我们的亲人健康平安,吉祥好运!

(原创)揪心的不安 -   蝶舞翩跹  翩跹舞红尘 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017