注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)怕冲淋浴的小小儿  

2014-03-12 12:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在浴池淋浴下洗头的时候,脑海忽然闪现了儿子小时候怕淋浴冲头的样儿。

  儿子幼儿的时候,也就是大概两三岁,夏天洗澡,都是他妈在红色大盆里放满清水,然后抱胖乎乎的小儿子坐盆子里,一下一下用毛巾往他身上撩水。儿子坐在盆子里高兴的拍水玩。我到周口出差,给儿子买回了一条小鱼儿玩具,淡青色的身子,上足发条,小鱼儿在盆子里游弋起来。儿子欢喜得不得了。

  家搬到县城,卫生间安装了淋浴。儿子害怕站在淋浴下冲,我感觉没事,硬让儿子冲,水流把儿子冲的满脸淌水,吓的他忙不迭地用小手抹脸,好像影响到了呼吸,他感觉到憋得慌。现在想想,站在儿子的立场,那么遭罪和害怕,真有点冒失,对不起儿子。吓着我的儿子啦!

  如今儿子长大了,早已不害怕在淋浴下冲澡了。想起儿子小时候怕冲澡的情景,真是又心疼又责怪自己。

  我爱我的儿子,祝福我的儿子一生平安好运,幸福如意!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017