注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)思念是一种揪心的痛  

2014-03-14 15:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己呆呆地坐在空落落的屋子里,心儿就痴痴地想你,想得揪心,想得心痛。

亲,我是这么的想你!

一切都索然无味。想你的一颦一笑,想你的言谈举止。想你的思绪,在空荡荡的房间里,在没有你的时光里,无限放大,无限漫延。

在感觉与你分开是这么漫长的日子里,亲爱的,我的心时时在你那里驻足停留。感知你的一切,忧、痛或乐。

你是我的亲,亲亲的宝贝,亲亲的心肝。

没有你的日子里,我吃不想吃,喝不想喝,睡也不踏实。多少次,忽然耳旁听到你的声音,在唤我,一下从梦中惊醒。然,依然看不到你的身影。

生活的无情,把你我生生分开。残酷无情的现实,像一根绳索,把你牢牢地拴在那里,欲罢不能。你的心也在受煎熬。

在想你的日子里,思念浸入骨髓,揪心得痛,刻骨铭心、深入骨髓的痛。

此时此刻,才体会到王昭君远嫁塞外,痴痴思念亲人的那份刻骨之痛。

此时此刻,才感受到王宝钏空守寒窑十八载,苦苦思念丈夫的那份钻心之痛。

亲,想你,在这阳光明媚的春日,伤感的心碎了一地。

想你的心,是那样的痛,那样的感伤与揪心。

亲,我想你!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017