注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)老公让我为你捶捶背  

2014-03-01 09:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班途径县行政新区,在人行道上遇见一对晨练的夫妇。男的大概50岁左右,女的看模样要比男的小几岁。男的在前面走,穿着朴素的灰色毛衣,头发里已有缕缕白发。女的笔直的身材,穿着青色的羽绒衣,衬托的脸庞更加年轻。女的走在男的身后,边走边用双手给男的捶着背。看来,男人有什么毛病。极其温馨的动作,透露出女人对男人的爱护和心疼。

记得有一首歌唱的很好:

老公让我为你捶捶背
老公快来看看我的美
你在给我幸福的滋味
就像树上鸟儿成双对

老公老公你真累
整天早起又晚睡
为了家里的生活费
在太阳下晒的黑
老公老公别太累
你的身体最宝贵
在忙也要休息一会
让我来为你解疲惫

老公让我为你捶捶背
老公快来看看我的美
你在给我幸福的滋味
就像树上鸟儿成双对

老公让我帮你揉揉腿
老公快来亲亲我的嘴
爱你一生一世不后悔
只愿在你怀抱里沉醉


  
生活中只要有爱,辛苦会变得甜蜜。点滴感悟生活中细碎的爱,让人感动和温暖。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017