注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)一生的痛,一世的念  

2014-04-06 10:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16年前7月的一天,贵州省水城县阿戛乡老彭12岁的女儿小梅梅上山割猪草,一去竟杳无音讯。小梅、小梅、小梅,家里的人疯狂的开展寻找,得到的消息却是女儿被害的噩耗。老彭捧着女儿年幼时的照片,泪水直流。从此,失去爱女的伤痛像一把利刃扎在胸口,苦苦折磨着他。他无心干其它的,经营的店也关门了,整日以酒浇愁。妻子看不惯的他,离婚而去。十六年了,凶手依旧没有抓到。十六年来,丧女之痛一直在老彭心中难以挥去。面对镜头,老彭老泪纵横。

十六年后,逃匿的凶手终于在数千里之外的江苏海安落网。再次来到女儿坟墓前,老彭告慰逝去的女儿在天之灵。然而,老彭心头的伤痛能就这一下被抹平吗?

一时的歹念,不仅扼杀了受害人如花的鲜活生命与难以估量的大好时光和前程,更给受害人的父母及其亲属带来的是无尽的伤痛,是生生世世的思念。

一日作恶,终生难偿。

这个伤口,不会因凶手的伏法所能抚平的。带给受害人亲属的伤痛,是凶手难以体味理解的。

所以,奉劝那些正在作恶的歹人,停止杀戮,回头是岸。不要再作孽了!人在做天在看,因果相应,恶有恶报。不是不报,时候未到。

驱走心头的邪魔,放下手中的凶器,做一个行善积德的好人吧!

    相关视频链接:天涯亡命十六年http://news.cntv.cn/2014/04/05/VIDE1396693836711246.shtml

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017