注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)一生牵挂的人  

2014-04-07 11:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪花簌簌。春燕送六福到门口。春燕含泪说:“我心里只装得下你一个人,你和我离婚那天起我的心就死了,再装不下其他任何人。”六福为之动容。春燕说:“做不成夫妻,我再抱一下你行吗?”其言哀哀,动情而感人。

于是,两人相拥。春燕六福均热泪盈眶。

本应该美满的一对,却因生活中的“阴错阳差”,种种因素,相爱却难成对。现实的残酷无情,使他们失之交臂,遗憾终生。

但对于真心相爱的有情人,他们之间的关系就能永远就此撇清吗?

剧尾,当六福与苏兰即将“破镜重圆”时,六福突然接到了春燕遭遇车祸的消息,他再次撇下苏兰,匆匆赶去救春燕。那丝丝缕缕的情愫暗涌于心,此生此世,彼此是各自一生永远牵挂的人。(电视连续剧《男人四十要出嫁》有感)

 

(原创)一生牵挂的人 -   蝶舞翩跹  翩跹舞红尘 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017