注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)一旦爱上一个人  

2014-05-04 14:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视连续剧《谁侍候妈》中,当陈金巧和老林三国强偷偷领完结婚证出来。金巧高兴地说:“啥也不想了,跟你好好过日子,甘愿为你死”。金巧的一番话,道出了一位女人由衷的心声。

现实生活中,不乏珍珠一样可贵可爱可敬,这样秉承传统操守的女人。嫁鸡随鸡嫁狗随狗。既然爱上了一个男人,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,都永远爱着他、跟定他,珍惜他,一辈子忠诚于自己的男人。忧着他的忧,乐着他的乐,生活中亲他宠她,关心、体贴、爱护他,视他为自己的生命,一辈子与他相亲相爱,恩爱相伴,替他尽孝,相夫教子,暮年相依相伴,直至生命终结。

这样的女子,像金子一样闪闪发光。作为一个男人,拥有这样的女子,是幸运幸福的,是上天赐予的福分。

亲,好好珍惜这样的女人吧!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017