注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)田晓霞,令人为之落泪  

2015-03-27 09:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新版电视连续剧《平凡的世界》第52集,田晓霞的突然离去令无数观众为之哽咽。

田晓霞是一位青春飞扬,精神与理想比翼齐飞,无惧世俗,敢恨敢爱,充满朝气、活力与激情的现代女性。尤其是作为省委副书记兼市委书记的女儿,她与农村青年孙少平,跨越门第,超脱世俗的爱,令少安、润叶也为之逊色。

这一集中,剧情紧扣观众的心弦。晓霞出事前,其父田福堂的钢笔突然滑落地上,笔尖磕弯了。这是女儿晓霞当上省报记者后用第一个月的工资给他买得钢笔。这,或许就是女儿晓霞出事的一种前兆感应。

她的亲爱的少平,在睡梦中,也似乎感觉到晓霞来到自己床前,掀开蚊帐,轻轻用手抚摸他的脸颊。这,或许就是世间所说的一种神奇的心灵感应。

晓霞在洪水激流中,为了营救一名小女孩,被大浪卷走。以她那高尚的人格、崇高的精神,令亲人、朋友、干部群众深深怀念与敬仰。

她的精神与情操,深深铭刻在观众心里,永远活在人们的记忆里。

田晓霞,一位感人至深的艺术形象,令人为之唏嘘、惋惜与钦佩、敬仰!

(原创)田晓霞,令人为之落 -   蝶舞翩跹  翩跹舞红尘 - 蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017