注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

西华县城建局的领导看过来······  

2015-08-04 10:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   问题一:

   河南省西华县新汽车站北邻的华盛雅苑小区的开发商太贪婪了,把楼间距间的空地全部建成了停车库,一点绿化面积都没有,甚至一直盖到了楼道口,使两栋楼的居民进出都要从车库的房顶上通过。这里的房价全县“首屈一指”,可环境却是最差的。
    西华县住建局,你们的监管责任哪里去了?(还听说一些小区开发商不验收就强行交房)是不是开发商把你们都喂熟了,你们对开发商的违规行为故意睁一只眼闭一只眼,放任之流?请住建局局长就此事解疑释惑!

   问题二:
   河南省
西华县各住宅小区的强行上料问题,西华县公安局、城建局应联合治理一下,维护西华县房地产和城市建设中的公平公正秩序。
    在西华县,你要装修住房,他们强行给你上料,不准其他任何人介入,就是你不用他们,自己往上搬也要给他们交上料费。前段时间,有位住户往三楼上料,花费了三千多元,一位六楼的住户,上料费花了六千多元,比买原料还贵。这不是明显的宰人吗?这种现象在西华县由来已久,恶风肆虐,邪气上升,这还是共产党领导下的天下吗?关乎民生的这个大事,西华县领导为何不好好管一管呢?失职渎职啊!

   问题三:

   河南省西华县南关天泰花园小区1号楼5单元,今年上半年发现楼顶有一白色类似信号塔的物体,后经多方询问得知是电信公司在1号楼5单元全体业主未知情的情况下,违法安装的4g信号塔,为什么向你们城建局有关领导反应却没有人管?至今仍没有人处理?难道是不懂得法律法规吗?那现在我给你们找出来!
《中华人民共和国物权法》

  第七十条 业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利。

   《中华人民共和国电信条例》中第四十七条规定:“基础电信业务经营者可以在民用建筑物上附挂电信线路或者设置小型天线、移动通信基站等公用电信设施,但是应当事先通知建筑物产权人或者使用人。”我相信对于你们的业务范围你们自己很清楚不用我在给你们找法律法规了吧!那么请麻烦你们去电信公司那里调查下,有什么文书可以证明是经过我们业主同意安装的可以吗?


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017